您现在的位置: > 中国直销网 > 焦点新闻 >康宝莱助力健康与营养,践行公益,回馈社会

康宝莱助力健康与营养,践行公益,回馈社会

来源:中国直销网  日期:2021/2/25 21:26:18   浏览次数:    我要收藏

康宝莱助力健康与营养,践行公益,回馈社会
                             来源: 大众新闻  
绿色环保、健康生活已成为新世纪普遍人们的生活理念,而营养健康产品,已进入了家家户户,成为助力人们提升生活品质,健康营养的主要来源。作为一家全球知名的营养和体重管理公司,康宝莱为全球不同国家众多的消费者,提供了高品质的健康营养保健品,并收获了较高的市场认可度。
  自1980年起,康宝莱便开始向全球消费者传递营养与健康的理念,经过多年的沉淀以及发展,在2000年也将健康营养的产品带回了中国,为中国消费者带来“营养+运动”的健康理念,满足消费者对于健康、营养的需求,并且凭借着卓越的产量,被列入伟中国保健产品生产企业的五十强,为中国健康产业的发展贡献力量。
 
\
 
  在为消费者带来更多健康、营养的同时,康宝莱凭借着发展,也积极践行公益,回馈社会。为了传递社会爱心,康宝莱成立了非营利性营养基金会,致力于消除全球儿童饥饿,为贫困家庭带来民生物资。通过努力,目前营养基金会已在全球范围,为超过十二万名儿童提供资金以及物资的援助。在今年全球新冠疫情的特殊时期,康宝莱更是贡献出自己的一份力量,在全球范围开展募捐活动。
  康宝莱积极奉献社会爱心,积极回馈社会,努力撒播爱的种子,年初,因中国爆发新冠疫情,武汉成为了全国心系之地,康宝莱始终密切关照,并第一时间采取行动,联合爱心服务募捐善款290万余元,并用该善款购置两辆疫情专用冷库车和九辆救护供血车,为缓解武汉医疗物资压力,疫情防控奉献自己的一份力量。
 
\
 
  而后,康宝莱通过了中国红十字基金会,心系医务工作者的健康安全,向武汉定向捐赠六千罐康宝莱的蛋白质营养粉,为辛苦奋战在抗疫一线的医务人员提供营养补给。通过陆续的捐赠,助力中国疫情防控,其捐赠的金额和物资共计850余万元。
  在中国,康宝莱通过高品质的服务,收获了较高的品牌影响力以及市场认可度。在未来,康宝莱也将通过科技、研发以及创新,为中国消费者带来更多健康产品,同时也将传递回馈社会使命,为社会奉献微薄之力。

>> 更多相关信息:
在百度中搜索康宝莱助力健康与营养,践行公益,回馈社会 在好搜搜索康宝莱助力健康与营养,践行公益,回馈社会
在有道搜索康宝莱助力健康与营养,践行公益,回馈社会在搜狗搜索康宝莱助力健康与营养,践行公益,回馈社会
>> 关于企业公告的相关资讯
推荐编辑