您现在的位置: > 中国直销网 > 焦点新闻 >币圈暴寒,YottaChain韩国暴热

币圈暴寒,YottaChain韩国暴热

来源:中国直销网  日期:2019-6-24 9:25:01   浏览次数:    我要收藏

币圈暴寒,YottaChain韩国暴热

                     第二轮YTA油塔链空投活动开始啦!
YTA(YTL))油塔令空投活动开始啦!免费注册送2000YTL! 
YTA(YTL))油塔令空投活动免费注册开始啦!马上免费注册送2000YTL!
https://reg.ytl.yottachain.io/ytlapp/index.html#/register/50601766
注册后根据提示下载APP安装,登录后进行实名认证,简单填写名字和扫脸即可,秒过。
【第二轮空投标准答案】
1、YottaChain主超级节点数量是
a、21
2、YottaChain超级节点(含主超级节点)数量是
b、126
3、YottaChain采用的加密去重说法不正确的是
d、加密后数据是密文再去重是不科学的,不符合常识
4、YottaChain采用的去中心化存储系统是
b、YTFS
5、YottaChain支持的对象存储接口规范是
a、亚马逊S3
6、YottaChain采用的共识机制是
c、DPOS第二轮YTA空投

ottaChain于昨晚在韩国举办了首场MeetUP,吸引了韩国当地200多位投资人到场。在现场,YottaChain创始人详细阐述了YottaChain的经济模型、发展历程、竞争优势,赢得投资人热烈欢迎,并当场收获潜在投资。

IPFS在韩国仍然处于相对空白阶段,YottaChain的到来,让韩国投资人首次感受到区块链存储的巨大市场,并且YottaChain的全球独家加密去重专利技术更加深了投资人的信心。目前YottaChain已经在韩国成立了办事处,并且组建了韩国团队,专注于韩国市场的运营。


0



>> 更多相关信息:
在百度中搜索币圈暴寒,YottaChain韩国暴热 在好搜搜索币圈暴寒,YottaChain韩国暴热
在有道搜索币圈暴寒,YottaChain韩国暴热在搜狗搜索币圈暴寒,YottaChain韩国暴热
>> 关于企业公告的相关资讯
推荐编辑